WhatsApp

MBA EM INSPEÇÃO, QUALIDADE E ALIMENTOS SAUDÁVEIS

Parcele em até 12x


o curso

Qualificar tecnicamente os profissionais quanto a aspectos da produção de alimentos de origem animal.

Apresenta programas de autocontrole e segurança de alimentos, legislação vigente e impacto na produção e comércio de produtos de origem animal.

Conteúdo

Cenários Econômicos e Macroeconomia no Agronegócio Mundial

Gestão Estratégica de Pessoas

Fundamentos em HIPOA

Legislação sobre Alimentos de Origem Animal

Bem-estar em Produção Animal

Doenças Transmitidas por Alimentos e Controle Microbiológico de Alimentos de Origem Animal

Programa de Autocontrole: BPF, GMP, APPCC, POP, PPHO

Rotulagem de Alimentos

Tecnologias, Higiene, Inspeção e Processamento de Aves

Tecnologias, Higiene, Inspeção e Processamento de Carnes, Conservas e Embutidos

Tecnologias, Higiene, Inspeção e Processamento de Pescados e Marinocultura

Tecnologias, Higiene, Inspeção e Processamento de Suínos

Tecnologias, Higiene, Inspeção e Processamento de Mel

Tecnologias, Higiene, Inspeção e Processamento de Leite e Derivados

Tecnologias, Higiene, Inspeção e Processamento de Ovos

Tecnologias, Higiene, Inspeção e Processamento de Bovinos

Gestão Ambiental e Tratamento de Resíduos


para quem

Voltado para profissionais que exerçam ou pretendam exercer atividades profissionais na área de produção, frigoríficos, abatedouros, manipulação, industrialização e inspeção sanitária de produtos e alimentos de origem animal, serviço público, vigilância sanitária de alimentos, segurança alimentar, junto aos órgãos públicos, empresas públicas ou privadas que atuam na produção, processamento e comércio de alimentos. Também Responsabilidade Técnica.


PERGUNTAS FREQUENTES

https://emec.mec.gov.br/emec/consulta-cadastro/detalhamento/d96957f455f6405d14c6542552b0f6eb/MjMzODE=/93916316abe23148507bd4c260e4b878/MjU4Njkx

CONSULTE


MBA EM INSPEÇÃO, QUALIDADE E ALIMENTOS SAUDÁVEIS

Início Imediato

Duração 400 hs

Local Online

Modalidade EAD


Compartilhe: